Эпиляция с технологией Moveo – комфортная для любой кожи

 

Европейская компания из Италии DEKA, создает современную и специализированную технику для медицинского и косметологического действия, недавно представила общественности новейшую разработку – технологию лазерной эпиляции в движении Moveo. Эта новинка должна искоренить проблему болезненных процедур по эпиляции нежелательных волос на теле.

Основным прорывом в этой технологии стала манипула с сапфировым наконечником и встроенной системой охлаждения кожи. Такой материал выбрали специально. Сапфировый проводник бережно передает лазерное излучение, сокращая количество утраченной энергии до минимума. Благодаря этому повышается общая эффективность установки, от чего уменьшается рекомендуемое количество процедур для полного избавления от нежелательных волос.

Быстрая работа, усиленная эффективность, бережное отношение к коже. Эти аргументы уже стали причиной выбора эпиляции с технологией MOVEO по всему миру.

Принцип работы лазера

Основные показатели и характеристики работы настраиваются относительно индивидуальных особенностей, типу волос и оттенка кожи клиента. Кардинальным отличием технологии Moveo является возможность работы с темными оттенками кожи. Устаревшие лазерные методики эпиляции строго не рекомендовались смуглым пациентам, так как существовал огромный риск гипопигментации. Используя новейшую манипулу с технологией Moveo, больше не существует ограничений по фототипу кожи. Достаточно лишь выбрать оптимальный режим работы, и пациент не почувствует дискомфорта ни во время ни после процедуры.

Лазер настраивается, индивидуально учитывая особенности, тип волос и оттенка кожи колиента. Главное достоинство технологии Moveo – работа с тёмными оттенками кожи, в отличии от устаревших аппаратных эпиляций. Используя новейшую манипулу с технологией Moveo, пропадают любые возможные ограничения по фототипу кожи.

Подробнее про технологию Moveo тут

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *