MOVEO: эпиляция без противопоказаний

Процедура эпиляции, можно сказать, главная тема красоты и ухода за женским телом. В погоне за идеальной внешностью острой необходимостью стал вопрос эпиляции, как у женщин, так и у мужчин. Процедура позволяет сделать кожу гладкой и привлекательной, но постаревшие технологии в сфере лазерной эпиляции заставляют лишний раз подумать, прежде чем решится на процедуру.
Решением этой дилеммы занялась итальянская компания DEKA, создав совершенно новый аппарат для лазерной эпиляции, на основе технологии MOVEO.
Основной особенностью лазера для эпиляции с MOVEO следует считать совершенно новый подход – «в движении». Запатентованная технология стала гарантией эффекта, который заметен с первого сеанса.
Манипула лазера, которая проецирует луч на кожу, обладает функцией охлаждения. Что в процессе процедуры понижает температуру кожи до 15 градусов, что в свою очередь преждевременно нивелирует раздражение.

Эпиляция в любое время года в MyDerm

В летний сезон отпусков, процедура эпиляции становиться очень популярной среди прекрасной половины человечества. Однако устаревающие технологии лазерной эпиляции создают риск появления ожогов, рубцов и раздражения. Это часто ставало причиной отказа от эпиляции на целый сезон ради собственного здоровья.

Но сейчас об этой проблеме можно забыть! Побывав на эпиляции в дерматологической клинике MyDerm, где процедура эпиляции проходит с новейшей технологией Moveo, под присмотром профессиональных дерматологов – вы ощутите жизнь по-другому!
В нашей клинике используют александритовый динамический лазер Motus AX с уникальной технологией MOVEO, благодаря которому эпиляция доступна круглый год и для любого фото типа кожи!

Как проходит эпиляция в MyDerm Непосредственно перед процедурой, вам нанесут на участок кожи, где будет проходить эпиляция, прозрачный гель. Врач-дерматолог выставит необходимые настройки на лазере, соответствующие вашему фото типу кожи, и начнёт обработку нужной зоны. Окончание процедуры ознаменует аудио сигнал, после чего врач уберёт остатки геля.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *